На главную Дать объявления

Кызылординская Интернет газета «Сорока»

Родильный дом
Центры медицины в Кызылорде
Экперт автосервис
ОМЦ
Нур шипажайы
Арбат
«B.B.NURA» гемодиализный центр
Клиника "Сеным"
КолМастер
Магазин кондиционеров
4 поликлиника
Шакир дантист
Поликлинника 1
Клиника доктора Матаева
Витамед клиника
Досжановы в Кызылорде
Наркоцентр
Фарматека
Ансар Сервис
Асар Курылыс
Геннпласт
Строительный магазин "Арсенал"
ТОО "Комфорт-1KZ"
Азия строй
Магазин Термотехника
Сыр Арал сараптама
Ремонт кассовых аппаратов
КЗМК
МеталСтройОрда
Тогжан магазин
Миленниум
Бетонные заводы Кызылорды
База Тепломонтаж
Адам-2 магазин
Орда принт
Гранд технолоджи
Кызылорда тазылыгы

Виктор Александер

фото Виктора Александер

Кызылординец Виктор Александер занял первое место на прошедшем в Алматы международном фестивале авторской песни “Зимний аккорд”.


Фестиваль проводился уже в 15-й раз. Барды специально съезжаются в это удивительно красивое место – на территорию детского лагеря “Горное солнце”, чтобы послушать новые песни, обменяться новостями. На этот раз фестиваль завершился победой представителя Кызылорды.



В этом году от Кызылорды на фестиваль поехал популярный автор и исполнитель своих песен Виктор Александер. Он представил зрителям свои новые песни – “Азиада”, “Цвети, Кызылорда”, “Новогодняя ночь”, “Привал”.

– В авторской песне по-прежнему отчетливо звучат ностальгия по прошлому, горечь потерь, стремление сохранить себя, тревога перед будущим – то есть настроения, суммированные в знаменитой строчке Булата Окуджавы: “Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке”, – рассказывает Виктор Александер. – Вот и этот фестиваль был наполнен песнями патриотического характера, о любви к матери, детям, родной земле.
Места нахождения и телефоны историко-краеведческих музеев, драматических театров и филармоний области. Население города активно посещает площадки этих заведений. Театр Бегежанова является одним из общественных объединений и встречи интеллигенции города.