На главную Дать объявления

Кызылординская Интернет газета Сорока

Центр урологии
Цветы от Куки
Камаз центр
Экперт автосервис
Каир ночной клуб
Фармсервис
ОМЦ
Восточная медицина в Кызылорде
АСКАДИЯ клиника
Рис от Абай Даулет
Клиника ALEXEY SULTAN AKHMET
Ледовый дворец Кызылорды
Медколледж
Радуга колбасный двор
"Шанырак" отель в Кызылорде
«B.B.NURA» гемодиализный центр
Клиника "Сеным"
КолМастер
Шакир дантист
Поликлиника №3
Школы Кызылорды
Поликлинника 1
Новая диагностика
Клиника доктора Матаева
Витамед клиника
Досжановы в Кызылорде
Кызылординский областной “Наркологический центр"
Колледж им. Абдукаримова
Родильный дом
Фарматека
Оптика ТВ
Казахтелеком
Лечебно диагностический комплекс
Столовые "Тагам"
Гранд Плаза ресторан
Ансар Сервис
Металл из России в Кызылорде
Асар Курылыс
Пегас сервис
Геннпласт
Шибер принт
Магазин 1000 мелочей
Стекло на любой вкус
Магазин Термотехника
Сыр Арал сараптама
Ремонт кассовых аппаратов
Всё из метала "Сымбат-7"
ГПС и щебень в Кызылорде
Кызылорда тазылыгы
Тогжан магазин
Строительный магазин "Арсенал"
База Тепломонтаж
ТОО "КВАНТ" в Кызылорде
ТОО «РЕАЛ ОПТ»
Чистка ковров "Каспий"
Миленниум
Адам-2 магазин
Орда принт
Автоломбард
Гранд технолоджи
Правый баннер
Автоломбард Тас кредит
Спецодежда

Гемодиализный центр «B.B.NURA» в Кызылорде

Фасад ТОО «B.B.NURA» в КызылордеЦентры амбулаторного диализа (ЦАД) ТОО «B.B.NURA» 
обслуживают пациентов, страдающих хронической почечной недостаточностью, нуждающихся в проведении заместительной почечной терапии.





Все ЦАД оснащены современной медицинской техникой от ведущего мирового производителя. 
С каждым годом количество пациентов, нуждающихся в заместительной почечной терапии, значительно возрастает. Открытие Центров амбулаторного диализа, позволяет хотя бы частично удовлетворить потребности в оказание качественной процедуры заместительной почечной терапии






















Центр амбулаторного диализа г.Кызылорда основан в 2013 году. Данный центр является одним из сети диализных центров ТОО «B.B.NURA». Изначально стратегией компании было предоставление пациентам наилучшего сервиса, включающего в себя качество диализных процедур, полноту и комплексность подхода. 
Именно поэтому ТОО «B.B.NURA» своим стратегическим партнером в области аппаратов диализа и расходных материалов выбрала известного мирового лидера B.Braun Avitum.
 Ориентация на качество и сервис позволили компании уже в 2014 году получить государственный заказ на оказание услуг гемодиализа. 


На момент открытия центра процедуры гемодиализа в нашем центре получали тридцать один пациент, на сегодняшний день получают сорок восемь пациентов с терминальной хронической почечной недостаточностью. Центр оснащен современным оборудованием. Имеются 12 аппаратов «Искусственная почта» Dialog+, из них 2 аппарата с функцией измерения артериального давления, подсчета Kt/V. Площадь центра составляет 226,0 м. В центре имеется три диализных зала, один из низ – для пациентов с гепатитами В, С.

 
Центр амбулаторного диализа в г. Аральск открылся 13 февраля 2017 года, который расположен на базе ГУ «Аральский районный родильный дом», площадью 104,0 кв.м, с отдельной входной группой для амбулаторных пациентов. 

Центр оснащен современным оборудованием, имеются 2 аппарата «Искусственная почта» Dialog+, с функцией измерения артериального давления, подсчета Kt/V. 

Данный медицинский центр будет работать по стандартам европейского качества лечения хронической почечной недостаточности с внедрением процедуры гемодиафильтрации, что позволит уменьшить риск осложнений у данных пациентов и увеличит срок жизни пациента на диализе.

 
Аппарат “искусственная почка” нового поколения фирмы B.Braun, разработанный на базе ультрасовременной технологии, позволяет проводить любые варианты диализной терапии, известные на сегодняшний день включая стандартную гемодиафильтрацию и гемодиафильтрацию “он-лайн”. 
Представление информации, касающейся процедуры, осуществляется на цветном сенсорным мониторе в виде пиктограмм. 


DIALOG+ обеспечивает 
самотестирование перед процедурой; 
программирование всех параметров процедуры; 
точное волюметрическое управление ультрафильтрацией с любым диализатором с точностью до 10-30 мл/час, 
проведение ацетатного или бикарбонатного диализа, одноигольное подключение больного с постоянным потом крови через диализатор, профилирование по натрию, бикарбонату и ультрафильтрации, скорости потока диализной жидкости и введению гепарина, стерилизацию диализата, подключение сухого бикарбонатного концентрата, измерение артериального давления, мониторинг ЭКГ, связь с центральным компьютером. 

Возможности : 
выбор языка общения с аппаратом (русский, английский, немецкий); 
большой набор стандартных профилей для индивидуализации процедуры лечения; 
Програмируемая по времени химическая, тепловая и холодная дезинфекция; 
рассчёт kt/V в конце лечения; 
дискета для хранения данных пациента и загрузки параметров проведения терапии; 
автоматическое включение/выключение аппарата, 
вращающийся на 180 º монитор.


Diapact CRRT – автономный аппарат, предназначенный для экстракорпорального лечения, преимущественно в экстренных ситуациях (острая почечная недостаточность, полиорганная недостаточность, интоксикации), не требующий при эксплуатации дополнительного водоснабжения или очистки воды. Эффективность, безопасность и простота Diapact делает его идеальным для применения в отделениях реанимации, интенсивной терапии и диализных центрах.Многие отделения интенсивной терапии в мире в настоящее время оснащены аппаратурой для СRRТ, что позволяет избежать привлечения средств отделений хронического диализа, установки оборудования для очистки воды итранспортировки пациентов в специализированные отделения. 

Повышенный интерес к этой терапии обусловлен ee эффективностью, безопасностью И недостаточностью обычной диализной терапии для «острых» пациентов. Diapact CRRT может быть использован в условиях ОРИТкак общего, так и специализированного профиля (инфекционные, ожоговые, кардиологические, токсикологические, акушерско-гинекологические). 

Области применения Diapact СRRТ: 
0ПН, синдром полиорганной недостаточности. 
0теки при сердечной недостаточности, резистентные к диуретикам. 
В ходе кардиохирургических операций с использованием АИК. 

Пациенты с олигурией, получающие парентеральное питание. 
Пациенты с синдромом хронической гипергидратации на фоне заболеваний печени или нефротического синдрома, находящиеся в декомпенсированном состоянии. 

Пациенты с ожоговой болезнью, рабдомиолизом, на фоне массивной инфузионной терапии. 
Пациенты с ХПН — продленная терапия как временная альтернатива интермиттирующему диализу при различных острых ситуациях (кардиогенный шок и др.). 

Эндогенные интоксикации: перитонит, сепсис, панкреатит, абсцедирующая пневмония. 
Множественное повреждение мягких тканей, краш-синдром. 
Экзогенные интоксикации, в том числе и лекарственные. 
Острый гемолиз, ГУС, ГЛПС. 
Системные иммуноопосредованные заболевания, миастения, тиреотоксический криз.



Миссия компании ТОО «B.B.NURA» 
Концепцией нашей компании ТОО «B.B.NURA» является развитие, основанное на принципе ориентации на пациента. Безопасность, качество, а также компетентный персонал являются приоритетами, которые обеспечивают устойчивое развитие нашей компании и ее ведущую позицию на рынке медицинского обслуживания в 
Казахстане. 

МИССИЯ 
Мы совершенствуем качество жизни наших пациентов посредством обеспечения высококачественного диализа. 

СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЦЕЛЬ 
Становление ведущей группой клиник диализа в Казахстане, которая предоставляет услуги диализа, соответствующие международным стандартам. 

КОНЦЕПЦИЯ 
Действенное и эффективное предоставление медицинских услуг.
г. Кызылорда, ул. Абуова 29/а. 
Тел: 8(7242) 26 31 35, 8 771 046 00 74.
Адреса клиник, больниц и аптек Кызылорды, медицинских центров урологии и андрологии, телефоны врачей. Многие клиники оказывают бесплатную медицинскую помощь населению города. Гастроэнтерология, ревматология, стоматология, отоларингология, офтальмология. Посетить процедурные кабинеты и получить другую медицинскую помощь. Не один год с Сорокой работают клиника Нур-Шипа жайы, медицинский центр БМС, Сеным, Клиника Досжановых, клиника Доктора Матаева, Центр урологии и андрологии и многие другие.