На главную Дать объявления

Кызылординская Интернет газета «Сорока»

Родильный дом
Центры медицины в Кызылорде
ОМЦ
Нур шипажайы
«B.B.NURA» гемодиализный центр
Клиника "Сеным"
КолМастер
4 поликлиника
Шакир дантист
Поликлинника 1
Клиника доктора Матаева
Фарматека
Тибетская медицина Баннер
Оптика Адал
Аксаулемед Баннер
Ансар Сервис
Асар Курылыс
Геннпласт
Строительный магазин "Арсенал"
ТОО "Комфорт-1KZ"
Сыр Арал сараптама
Ремонт кассовых аппаратов
КЗМК
МеталСтройОрда
Миленниум
Бетонные заводы Кызылорды
База Тепломонтаж
Адам-2 магазин
Орда принт
Гранд технолоджи
Кызылорда тазылыгы

Общественное объединение женщин-инвалидов

"Жәрдем-Содействие доводит до сведения, что проект "

Повышение конкурентоспособности женщин-инвалидов и женщин из малоимущих семей на рынке труда", финансируемая Программой малых грантов Посольства США в Астане завершен.
В результате данного проекта были обучены 115 женщин-инвалидов и женщин из малоимущих семей из 7 районов, и 94 женщин из 5 сельских округов.
25-26 марта был проведен итоговый семинар-тренинг в городе Кызылорда на котором приняли участие 24 активных женщин из 7 районов и 5 сельских округов. Была организована встреча с представителями "Фонд по поддержке предпринимателей "Даму" и Регионального филиала "Палата предпринимателей по Кызылординской области". Женщины были информированны о доступных в настоящий момент программах, кредитованиях, субсидиях, о безвозмездных грантах со сторон Палаты предпринимателей, Фонда "Даму" и "Самрук Казына Траст".
20 женщин были записаны на курсы предпринимательства "Бизнес советник", "Бизнес рост", проводимой Палатой предпринимателей Кызылординской области.

В данный момент женщины тесно работают с представителями Палаты предпринимателей

, Фонда Даму и ОО женщин-инвалидов "Жәрдем-Содействие". 12 женщин-инвалидов и женщин из малоимущих семей выдвинули свои бизнес-идеи на конкурсе безвозмездного гранта.
Директор Общественного объединения
"Областное общество женщин-инвалидов
"Жәрдем- Содействие"
Аликулова Жанат Садикуловна
Общественные объединения и коммерсанты города, крупные поставщики товаров народного потребления, товара телекоммуникационного оборудования ищут партнёров для совместного ведения бизнеса. Волонтёрские клубы принимают в свои ряды желающих помочь городу.