На главную Дать объявления

Кызылординская Интернет газета «Сорока»

Родильный дом
Центры медицины в Кызылорде
Экперт автосервис
ОМЦ
Нур шипажайы
«B.B.NURA» гемодиализный центр
Клиника "Сеным"
КолМастер
Магазин кондиционеров
4 поликлиника
Шакир дантист
Поликлинника 1
Фарматека
Ансар Сервис
Асар Курылыс
Геннпласт
Строительный магазин "Арсенал"
ТОО "Комфорт-1KZ"
Азия строй
Сыр Арал сараптама
Ремонт кассовых аппаратов
КЗМК
Миленниум
Бетонные заводы Кызылорды
База Тепломонтаж
Адам-2 магазин
Орда принт
Гранд технолоджи
Кызылорда тазылыгы

Итоги заседания

Итоги заседания Совета по барьерам
Департаментом Агентства по защите и развитию Конкуренции Республики Казахстан по Кызылординской области 30 марта 2021 года было проведено заседание Совета по барьерам. По вопросу повестки дня на данном заседании выступил Заместитель Председателя Совета Е.С.Орынбаев, касательно  поступившего обращения на действия Кызылординского производственного  филиала АО «КазТрансГаз Аймак», в части установления запрета на осуществление услуг по техническому обслуживанию газораспределительных систем, принадлежащей  ТОО «Демеу и К».
По данному вопросу в начале было проведено заседание «OpenSpace» с участием представителей Министерства энергетики Республики Казахстан, Комитета промышленной безопасности, ТОО «Газреммонтаж», АО «КазТрансГаз Аймак», КПФ АО «КазТрансГаз Аймак», Кызылординского филиала АО «Интер Газ Центральная Азия» и ТОО «Ану-Курылыс», от которых были услышаны их мнения по поводу осуществления деятельности технического обслуживания всем юридическим лицам, имеющие аттестаты.
 В завершении выступления Е.С.Орынбаев сообщил, что необходимо в целях развития конкуренции и исключения барьера на данном рынке рассмотреть вопрос о предоставлении разрешения на законодательном уровне для иных юридических лиц, находящихся в частной собственности на проведение техобслуживания на газораспределительные системы.
Члены Совета выслушав, докладчика посредством открытого голосования единогласно приняли решение О внесение изменения в Законы  «О гражданской защите» и «О газе и газоснабжении».
Общественные объединения и коммерсанты города, крупные поставщики товаров народного потребления, товара телекоммуникационного оборудования ищут партнёров для совместного ведения бизнеса. Волонтёрские клубы принимают в свои ряды желающих помочь городу.