На главную Дать объявления

Кызылординская Интернет газета «Сорока»

Родильный дом
Центры медицины в Кызылорде
ОМЦ
Нур шипажайы
«B.B.NURA» гемодиализный центр
Клиника "Сеным"
КолМастер
4 поликлиника
Шакир дантист
Поликлинника 1
Клиника доктора Матаева
Фарматека
Тибетская медицина Баннер
Оптика Адал
Аксаулемед Баннер
Ансар Сервис
Асар Курылыс
Геннпласт
Строительный магазин "Арсенал"
ТОО "Комфорт-1KZ"
Сыр Арал сараптама
Ремонт кассовых аппаратов
КЗМК
МеталСтройОрда
Миленниум
Бетонные заводы Кызылорды
База Тепломонтаж
Адам-2 магазин
Орда принт
Гранд технолоджи
Кызылорда тазылыгы

Совет по барьерам

31 августа 2021 года Департаментом Агентства Республики Казахстан по защите и развитию конкуренции по Кызылординской области пров
едено заседание Совета по барьерам в части возникновения препятствий при изменении целевого назначения земельного акта.
В заседании Совета приняли участие сотрудники отдела Управления предпринимательства и туризма Кызылординской области, городского отдела архитектуры и градостроительства, городского отдела земельных отношений, филиала НАО «Государственная корпорация» Правительство для граждан» по Кызылординской области.
Член совета Г. Абдраймова сообщила, что если гражданин решит заняться предпринимательской деятельностью и открыть коммерческий объект на своем земельном участке, то будущий предприниматель столкнется с большими административными и экономическими барьерами. Как минимум, на открытие объекта потребуется в среднем около года и немалых средств.
Члены Совета по итогам заседания, на следующее заседание Совета по барьерам, попросили по возможности рассмотреть опыт открытия предпринимательства соседнего государства Узбекистан и уполномоченным органам представить свои мнения по данному вопросу и информацию в какие нормативные правовые акты можно внести соответствующие изменения.
Тел: 8 707 950 99 77
Общественные объединения и коммерсанты города, крупные поставщики товаров народного потребления, товара телекоммуникационного оборудования ищут партнёров для совместного ведения бизнеса. Волонтёрские клубы принимают в свои ряды желающих помочь городу.