Подать объявление
Подать объявление

Подать объявление

Рис от "Абзал и К"







По вопросам приобретения рисовой продукции:

По регионам Казахстана:

Шакирим Сыздыков тел: 8 700 325 01 01 эл.адрес: shakarim@abzal.org

Гульнур Ералиева тел: 8 708 931 15 81 эл.адрес: gulnur@abzal.org

По вопросам экспорта:

Куандык Темирнуров тел: 8 701 575 68 56 эл.адрес: abzalcompany@mail.ru

По другим вопросам:

Турмахан Актоты тел: 8 776 962 06 86 эл.адрес: mail@abzal.org










Полное Товарищество «Абзал и Компания» одна из динамично развивающихся компании сельскохозяйственной отрасли, в частности рисовой индустрии Казахстана. Компания уверенно входит в тройку лидеров рисопроизводства Казахстана, и твердо держит свою позицию не только на рынке страны, но и стран СНГ. 

Миллионы потребителей уже сделали свой выбор в пользу ПТ «Абзал и Компания» В 2019 году ПТ «Абзал и Компания» исполняется 25 лет со дня основания. Компания начала свою деятельность с торговли рисом и развила до возделывания риса на своих полях и его переработки на собственных заводах. 

Главная ценность компании — уникальные знания и опыт, накопленные в течение десятилетий непрерывной борьбы за производство качественного продукта, увеличение рентабельности производства и развитие сельскохозяйственной отрасли Республики Казахстан. 

Мы постоянно анализируем производство риса и научились предугадывать тенденции рынка. 

Благодаря этому мы можем обеспечить своих потребителей качественной продукцией по доступной цене. Это преимущество — основа здоровой продукции ПТ «Абзал и Компания». Компания всегда на шаг впереди конкурентов и предоставляет потребителям самое лучшее.

Адрес:

г. Кызылорда ул. Марал Ишан, 41 

Тел: +7 (7242) 25 01 01 

abzalcompany@mail.ru 

gulnur@abzal.org 

Сайт: www.abzal.org

Нашли ошибку в тексте на сайте? Помогите нам ее исправить! Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Продовольственные товары

Продуктовые магазины, мясные лавки колбасной продукции. Рыбные базары, магазины национальной молочной продукции, таких как Айран, Кумыс, Масло, Курт, Шубат, Баурсаки. Также широко представлен Рисовые компании, производящие и обрабатывающие крупу, бахчевые и овощные культуры, картофель, капусту и лук в Кызылординской области.