Подать объявление
Подать объявление

Подать объявление

Вода «АГЖАН СУ»







Но в чём преимущества питьевой воды «АГЖАН СУ» ? - Самое главное – вода «АГЖАН СУ» - это артезианская природная питьевая вода, добывается из скважины с глубины 396 м из подземного водохранилища. - Ствол и фильтр скважины - выполнены из полиэтиленовых (пластиковых) труб, тем самым ограничено в воде содержание железа, в отличие от артезианских скважин, выполненных из стальных труб.

У КАЧЕСТВА ЕСТЬ ИМЯ …. «АГЖАН СУ» !

- Производственный цех и оборудование по розливу имеет все необходимые согласования с надзорными органами в области Охраны общественного здоровья (СЭС). - Местоположение производственного цеха – центр города Кызылорда, что способствует быстрой доставке питьевой воды в любом объеме до потребителя. - Любой потребитель нашей воды в емкостях 19 л - имеет преимущественное право заказать в свой адрес воду «АГЖАН СУ» в любой расфасовке (0,5-1-1,5-5 литров) по отпускной цене завода. - Доставка осуществляется на 4-х специальных автомашинах, имеющих соответствующий допуск Охраны общественного здоровья

Служба заказов и доставки

+7 7242 27 78 63

+7 705 960 36 44







Мы работаем для вас 6 дней в неделю

с 9:00 до 18:00

воскресенье – выходной

WHATSAPP: +7 705 960 3644

INSTAGRAM: agzhansu

ТЕЛЕФОН +7 (7242) 27 20 10 вн.109

Нашли ошибку в тексте на сайте? Помогите нам ее исправить! Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Продовольственные товары

Продуктовые магазины, мясные лавки колбасной продукции. Рыбные базары, магазины национальной молочной продукции, таких как Айран, Кумыс, Масло, Курт, Шубат, Баурсаки. Также широко представлен Рисовые компании, производящие и обрабатывающие крупу, бахчевые и овощные культуры, картофель, капусту и лук в Кызылординской области.