На главную Дать объявления

Кызылординская Интернет газета «Сорока»

Родильный дом
Центры медицины в Кызылорде
Экперт автосервис
ОМЦ
Нур шипажайы
«B.B.NURA» гемодиализный центр
Клиника "Сеным"
КолМастер
Магазин кондиционеров
4 поликлиника
Шакир дантист
Поликлинника 1
Фарматека
Ансар Сервис
Асар Курылыс
Геннпласт
Строительный магазин "Арсенал"
ТОО "Комфорт-1KZ"
Азия строй
Магазин Термотехника
Сыр Арал сараптама
Ремонт кассовых аппаратов
КЗМК
Миленниум
Бетонные заводы Кызылорды
База Тепломонтаж
Адам-2 магазин
Орда принт
Гранд технолоджи
Кызылорда тазылыгы

Таблетированная соль

Таблетированная соль – лучшее средство регенерации ионообменных смол в фильтрах

Таблетированная соль – это прессованная чистая поваренная соль «Экстра» без примесей. Она представляет собой небольшие белые таблетки, которые поставляются, как правило, крупными упаковками для промышленного применения Таблетированная соль применяется в системах очистки воды, а именно в регенерации ионообменных смол, участвующих в смягчении жесткой воды.

Как действует таблетированная соль?

Вступая в реакцию с жесткой водой, ионообменные смолы замещают содержащиеся в ней ионы кальция и магния ионами натрия. Но такой процесс не может длиться вечно, ведь по мере использования запас натрия в смоле уменьшается, и фильтр становится неэффективен. Проходящая через него вода уже не избавляется от солей жесткости. Чтобы исправить ситуацию, применяют поваренную соль. Она восполняет ионы натрия в смолах, и фильтр снова качественно работает.


Несмотря на то, что таблетированная соль практически обыкновенная поваренная, есть несколько причин, по которым рекомендуется применять в фильтрах именно ее:

Выбирая качественную таблетированную соль, вы продлеваете срок службы смягчительных фильтров и обеспечиваете себя безопасной для здоровья, бытовых приборов и установок водой. Регион: г. Караганда, г. Алматы, весь Казахстан +7 702 528 97 76
В этой категории (разное и прочее продам) размещаются объявления не вошедшие в имеющиеся на сайте Сорока рубрики, так как не подходят к ним по своему содержанию и классификации.