На главную Дать объявления

Кызылординская Интернет газета «Сорока»

Родильный дом
Центры медицины в Кызылорде
Экперт автосервис
ОМЦ
Нур шипажайы
Арбат
«B.B.NURA» гемодиализный центр
Клиника "Сеным"
КолМастер
Магазин кондиционеров
4 поликлиника
Шакир дантист
Поликлинника 1
Клиника доктора Матаева
Витамед клиника
Досжановы в Кызылорде
Наркоцентр
Фарматека
Ансар Сервис
Асар Курылыс
Геннпласт
Строительный магазин "Арсенал"
ТОО "Комфорт-1KZ"
Азия строй
Магазин Термотехника
Сыр Арал сараптама
Ремонт кассовых аппаратов
КЗМК
МеталСтройОрда
Тогжан магазин
Миленниум
Бетонные заводы Кызылорды
База Тепломонтаж
Адам-2 магазин
Орда принт
Гранд технолоджи
Кызылорда тазылыгы

Геотекстиль-Георешетка-Синтепон в Казахстане

фото Компания Фабрика Нетканых Материалов “S.M.F. – System"

Компания “Фабрика Нетканых Материалов “S.M.F. – System” была создана в 2010 году, в г. Костанай, Республика Казахстан.


Основными видами деятельности являются:

Производство геотекстиля в Казахстане, торговая марка Dortex аналог геотекстиля дорнит
 Производство геокомпозита
 Производство георешетки
 Производство геосетки
 Производство синтепона и холлофайбера
 Сбор и переработка вторичных отходов


1) Георешетка (геокаркас) – синтетический строительный материал, применяемый для армирования (укрепления) расположенных в ячейках решетки грунтов, щебня, песка и других строительных материалов. Представляет собой ячеистую структуру, изготовленную из иглопробивного геополотна или лент полиэтилена низкого давления, прочно сваренных между собой.
Георешетка обладает выдающимися физико-химическими свойствами. Она не подвержена гниению, абсолютно инертна к кислотам и другим агрессивным средам, прочна и упруга. Срок эксплуатации таких изделий превышает гарантированные производителями 50 лет.



2) Геокомпозит представляет собой материал который состоит из одного – двух слоев полиэфирного геотекстиля и одного слоя геомембраны различной толщины и плотности скрепленных между собой методом каландрирования. Геокомпозит значительно упрощает монтаж, а также снижает временные и физические трудозатраты при укладке геосинтетических материалов. ТОО Фабрика нетканых материалов SMF-System является казахстанским производителем геокомпозита.
Геокомпозит двухслойный, геокомпозит трехслойный широко используется в дорожном строительстве, строительстве взлетно-посадочных полос аэропортов, гидротехническом строительстве, гражданском строительстве а так же других сферах человеческой деятельности.
У нас вы можете купить геокомпозит в Казахстане по самым низким ценам на рынке.


3) Геосетка «Dortex» — плоский полимерный рулонный материал с сетчатой структурой, образованный эластичными ребрами из высокопрочных пучков нитей, скрепленными в узлах прошивочной нитью, переплетением, склеиванием, сплавлением или иным способом, с образованием ячеек, размеры которых больше образующих сетку ребер, обработанных специальными составами для улучшения свойств и повышения их стабильности.
Применение геосетки Dortex рекомендуется при проведении следующих видов строительных и ремонтных работ:


Организация защиты от камнепадов;
 Укрепление бортов горной выработки;
 Укрепление стен выработок карьера;
 Укрепление сводов шахт;
 Укрепление крутых откосов
 Строительство новых и ремонт уже существующих дорог;
 Строительство подъезда техники к объекту строительства;
 Возведение площадок, подвергаемых высоким нагрузкам;

 Повышение прочности подбалластного и балластного слоя при строительстве железнодорожного полотна или капитальном ремонте;
 Амирование бетона;



4) Геотекстиль «Dortex» (Дорнит) производства компании S.M.F.-System – это экологически безопасный геотекстильный материал, представляющий собой водопроницаемое полотно из полиэфирного волокна, производимый по иглопробивной технологии.
Благодаря этому геотекстиль «Dortex» обладает высокой химстойкостью и устойчивостью к термоокислительному старению.
Дорнит не подвержен гниению, воздействию грибков и плесени, грызунов и насекомых, прорастанию корней.
Рабочий диапазон температур «Dortex» от -60 до +130 градусов по Цельсию, благодаря своей структуре он обладает хорошей прочностью и универсальными фильтрующими свойствами.

Полотно «Dortex» структурно плотное и обладает высоким модулем упругости, что позволяет ему воспринимать значительные нагрузки и выполнять функцию армирования. Переносимые нагрузки на разрыв у него составляют не менее 400 Н по длине и 500 Н по ширине. Кроме того, удлинения при разрыве составляют до 45%, то есть при местных повреждениях не происходит разрушения материала, и он продолжает выполнять свои функции.
«Dortex» – экологически чистый материал, устойчив к ультрафиолетовому излучению и не образует никаких побочных продуктов даже в течение многолетнего пребывания в грунте.

Благодаря всему перечисленному геотекстиль «Dortex» является идеальным материалом для применения на территории Республики Казахстан с ее разнообразием геологических и климатических условий, сезонными колебаниями температур и влажности. Технические характеристики полотна делают его практически универсальным материалом, позволяя его применение в самом широком спектре работ.


5) Синтепон — лёгкий, объёмный, упругий нетканый материал, в котором холст из синтетических волокон скрепляется термическим способом. Преимущества синтепона заключаются в лёгкости, хороших теплозащитных свойствах и малом весе. Синтепон используют для всех видов утеплённой одежды, в том числе детской, а также для изготовления одеял, покрывал, спальных мешков и других текстильных изделий.



6 )Холлофайбер представляет собой уникальный по характеристикам нетканый материал, который подходит для нужд строительных организаций. Сам по себе ХОЛЛОФАЙБЕР является стопроцентным полиэстером. Его производят с использованием новых технологических решений, что делает его лучше аналогов. Может быть использован, как наполнитель или утеплитель в условиях современных производств, в том числе применяется для создания фильтрационных элементов и для кондиционирования воздуха.

Материал ХОЛЛОФАЙБЕР имеет пустотелое исполнение и состоит из элементов, которые в пространственной ориентации походят на спиральные пружины. Эти элементы переплетают между собой, чтобы получить стойкое соединение пружинистой структуры. За счет данной особенности волокно весьма быстро восстанавливает первоначальный вид, если его помять, а также стойкий к длительному хранению.

Нетканые разновидности ХОЛЛОФАЙБЕР могут быть скомбинированы в нужных пропорциях, так как между собой замечательно сочетаются. Могут быть склеенными с другими материалами за счет чего возможно создание изделий, которые будут иметь высокие потребительские свойства и будут удачным решением для конструкторов и дизайнеров.

В строительной сфере деятельности такие материалы используют:

для утепления;
 для создания теплоизоляции;
 для поглощения шумов;
 для звуковой изоляции;
 в качестве межвенцового утеплителя.

Имеющиеся теплофизические показатели дают возможность пользоваться материалами в строительной сфере.
При этом учитываются такие характеристики, как:

 проводимость теплоты;
 зависимость тепловой проводимости от количества влаги (при использовании для стен материалы сухими не бывают);
 проницаемость паром;
 сорбция.


Помимо этого материал является довольно неплохим теплоизолятором. Как и минеральные плиты, он весьма эффективен. Если говорить о его достоинствах, стоит отметить факт безшовной стыковки и даже без трещин меж плит. Когда появляется нагрузка, происходит восстановление геометрии. С таким типом полотна можно работать без всякой защиты.

Отличается материал и тем, что прочен на разрыв. По совокупности физических и механических свойств ХОЛЛОФАЙБЕР является лучшим из материалов для применения в условиях казахстанского климата. С его помощью становится возможным уменьшение ударных шумов, что используется для перекрытий и межэтажных панелей домов.

Рекомендуется применять ХОЛЛОФАЙБЕР в качестве термовкладыша. Помимо этого его применяют в качестве высокотехнологичного межвенцового утеплителя, то есть он является заменителем мха, льна, войлока и т.д. Эффективность материала подтверждена и тем, что его начали производить и в Республике Казахстан, вместо ранее использовавшихся материалов с подобными свойствами.

За счет эластики гарантируется быстрое восстановление полотен, а также объясняются его релаксационные особенности. Например, если пользоваться данным материалом, как межвенцовым утеплителем для непрофилированных брусьев, описанные качества будут решающими в выборе в его пользу. Связано это еще и с тем, что непрофилированные брусья не имеют пазов, потому их сборка крайне затруднительна. Когда происходит высыхание и наблюдаются колебания содержания влаги в окружающем пространстве, такие брусья попросту выкручиваются. Еще один недостаток применения межвенцовых утеплителей заключается в появлении щелей, чего не происходит с новым материалом. И не стоит забывать, что простые виды утеплителей часто слеживаются и могут прессоваться под массой бревен, чего также не бывает с ХОЛЛОФАЙБЕРом.

Применение холлофайбера.
Одежда, мягкая мебель, матрасы, спальные принадлежности, одеяла, подушки, изделияия для новорожденных, игрушки, утеплитель для строительства – холлофайбер отлично зарекомендовал себя во всех сферах. Высокотехнологичный материал, который может быть альтернативой синтепону, ватину, шерсти, пуху, латексу, поролону, койру (кокосу), минвате и т.п.
Детали мягкой мебели, наполненные силиконизированными шариками (подушки, сиденья, подлокотники), отлично держат форму и легко восстанавливают ее после деформации. Пласты холлофайбера высокой плотности могут использоваться и как жесткая основа в мягкой мебели.


Наши преимущества:

 Низкая стоимость – мы не перепродаем, а производим материал
 Высокое казахстанское содержание 80% – максимально используем казахстанское сырье
 Соблюдаем сроки – благодаря отлаженному производству и надежной логистике


НАШ АДРЕС:

Костанайская область, Костанайский район, п.Затобольск, ул.Механизаторов 21.
Электронная почта: cb@dornit.kz
Телефон: 871455-38592
Адреса строительных магазинов. Информация о продавцах цемента, кафеля. красок, инструмента. Телефоны производителей строительных материалов бетонных и строительных изделий, а также, профнастил, кирпичи, ЖБИ, продукция из стекла, российский металл, метало-черепица и сайдинг всё это можно найти на Soroka.kz.