На главную Дать объявления

Кызылординская Интернет газета «Сорока»

Родильный дом
Центры медицины в Кызылорде
Экперт автосервис
ОМЦ
Нур шипажайы
Арбат
«B.B.NURA» гемодиализный центр
Клиника "Сеным"
КолМастер
Магазин кондиционеров
4 поликлиника
Шакир дантист
Поликлинника 1
Клиника доктора Матаева
Витамед клиника
Досжановы в Кызылорде
Наркоцентр
Фарматека
Ансар Сервис
Асар Курылыс
Геннпласт
Строительный магазин "Арсенал"
ТОО "Комфорт-1KZ"
Азия строй
Магазин Термотехника
Сыр Арал сараптама
Ремонт кассовых аппаратов
КЗМК
МеталСтройОрда
Тогжан магазин
Миленниум
Бетонные заводы Кызылорды
База Тепломонтаж
Адам-2 магазин
Орда принт
Гранд технолоджи
Кызылорда тазылыгы

КАМАЗ цена в Алматы


Танком среди грузовиков считается КАМАЗ, однако данная автотехника заслуживает более высокого уважения!
Какая машина одна из самых выносливых в Мире? Это конечно же КАМАЗ. КАМАЗ считается большим грузовиком, однако на ралли Дакара он десятки раз выигрывал, побеждая своих соперников чехов и голландцев, которые от без исходности только и могли, что кусали свои локти. Какая машина может выстоять после подрыва восьми килограммовым тротилом?
Мы говорим сейчас о военные техники на базе КМАЗа Тайфун, так вот он выдерживает.

Бронеавтомобиль изготовленный на шасси КАМАЗ разгоняет машину до восьмидесяти километров в час, при весе семнадцать тонн и продолжает движение даже если у него отрывается колесо, это равновесие стабилизируется специальной подушкой безопасности, есть даже система катапультирования экипажа.

В девяностых годах завод КАМАЗ чуть было не пропал в виду возникшего на его территории пожара, который превратил в пепел цех производящей двигателя, от чего город Набережные Челны просто вымирал. В 2000 годах, завод сотрясали долговые скандалы, где долги превзошли внешний валовой продукт Монако и только при активном вмешательстве правительства России завод был спасён.

Сегодня КМАЗ развивается как никогда, на заводе высокая зарплата, отличный социальный пакет для работников, созданы все условия для выпуска конкурентоспособного грузового автомобиля в мире. Сто тысяч машин намерены выпускать с конвейера ежегодно к 2020 году.

Свою лепту внесло и наше предприятие Российские грузовики, которое совместно с Казахстано-Российской компанией Камаз инжиниринг, города Кокчетав предлагает машины КАМАЗ самых различных модификаций, это:
- Седельные тягачи. Кмазы самосвалы. Грузовые. Спецтехника, такая как Краны, Экскаваторы, Манипуляторы, Буровые установки, вахтовые автобусы и много другого - Прицепы и полуприцепы.

Наши координаты:
город Алматы, пр-кт Рыскулова здание No149/1, на 1 этаже.
Тел: 8 (727) 245 14 73 , 8(727) 245 14 72
Тут вы найдёте продавцов и арендодателей спецтехники, новые Камазы и Газели, грузовые автомашины и транспорт с пробегом. Если Вам нужны услуги погрузчика, трубоукладчика, шаланды, грейдера, рефрижератора, грузоперевозки или доставка не габаритных опасных грузов, заказать экскаватор в населенные пункты Шиели, Жосалы и других районы города, вся эта техника в этой категории.