На главную Дать объявления

Кызылординская Интернет газета «Сорока»

Родильный дом
Центры медицины в Кызылорде
Экперт автосервис
ОМЦ
Нур шипажайы
Арбат
«B.B.NURA» гемодиализный центр
Клиника "Сеным"
КолМастер
Магазин кондиционеров
4 поликлиника
Шакир дантист
Поликлинника 1
Клиника доктора Матаева
Витамед клиника
Досжановы в Кызылорде
Наркоцентр
Фарматека
Ансар Сервис
Асар Курылыс
Геннпласт
Строительный магазин "Арсенал"
ТОО "Комфорт-1KZ"
Азия строй
Магазин Термотехника
Сыр Арал сараптама
Ремонт кассовых аппаратов
КЗМК
МеталСтройОрда
Тогжан магазин
Миленниум
Бетонные заводы Кызылорды
База Тепломонтаж
Адам-2 магазин
Орда принт
Гранд технолоджи
Кызылорда тазылыгы

Введен временный компесирующий тариф ТОО «МЧ»

Закон Республики Казахстан «О естественных монополиях» Подпункт 15) пункта 2 статьи 26 Закона Республики Казахстан «О естественных монополиях» (далее – Закон) обязывает субъектов естественных монополий исполнять тарифную смету. Однако, субъектами данные нормы Закона не соблюдаются и исполнение тарифных смет осуществляется не в соответствии со статьями затрат, определенными утвержденными тарифными сметами.
В связи с чем, уполномоченный орган обязан принимать решение об утверждении временного компенсирующего тарифа для возмещения потребителям убытков, причиненных субъектом естественной монополии.
Так, по результатам проведенного анализа отчета по исполнению тарифных смет ТОО «МЧ» за 2018 год Департаментом Комитета по регулированию естественных монополий, защите конкуренции и прав потребителей Министерства национальной экономики по Кызылординской области на услуги по предоставлению подъездного пути для проезда подвижного состава с 1 июля 2019 года вводится временный компенсирующий тариф в размере 1011,69 тенге за 1 вагон без НДС со снижением на 5% к действующему тарифу.
Тел: 8 707 387 99 77.
В рубрике Юридические услуги можно отыскать нужного вам юриста, представительство во всех судебных инстанциях, нанять компанию аудиторскую для проверки ТОО или ИП, а также получить квалифицированную консультацию в области юриспруденции. Защита чести, достоинства и деловой репутации, возмещение морального вреда это то что необходимо сегодня каждому законопослушному гражданину Казахстана.