На главную Дать объявления

Кызылординская Интернет газета «Сорока»

Родильный дом
Центры медицины в Кызылорде
Экперт автосервис
ОМЦ
Нур шипажайы
Арбат
«B.B.NURA» гемодиализный центр
Клиника "Сеным"
КолМастер
Магазин кондиционеров
4 поликлиника
Шакир дантист
Поликлинника 1
Клиника доктора Матаева
Витамед клиника
Досжановы в Кызылорде
Наркоцентр
Фарматека
Ансар Сервис
Асар Курылыс
Геннпласт
Строительный магазин "Арсенал"
ТОО "Комфорт-1KZ"
Азия строй
Магазин Термотехника
Сыр Арал сараптама
Ремонт кассовых аппаратов
КЗМК
МеталСтройОрда
Тогжан магазин
Миленниум
Бетонные заводы Кызылорды
База Тепломонтаж
Адам-2 магазин
Орда принт
Гранд технолоджи
Кызылорда тазылыгы

Посуда


Для того, чтобы правильно выбрать посуду, надо к этому вопросу подойти серьезно и ответственно. Какой только разнообразной посуды нет в продаже и чтобы не разочароваться в выборе – необходимо обладать определенной информацией.


Алюминиевая посуда Самый распространенный материал для изготовления кухонной посуды – это алюминий. Легкий, теплопроводный , неокисляющийся, долговечный. В современном производстве алюминиевой посуды поверхность анодируется, что предотвращает легкое окисление и потемнение поверхности. Такую посуду производят также с антипригарным покрытием. Алюминиевая посуда может использоваться на любых кухонных плитах – газовых, электрических, стеклокерамических, также она очень удобна в уходе. Такая посуда выпускается с большим разбросом цен. Стоимость зависит от технологии производства (литая, штампованная), от толщины антипригарного покрытия ( чем оно толще, тем долговечнее ).

Выбор за вами. Медная посуда Имеет очень привлекательный вид и в современной кухне служит больше предметом декора, чем используется по функциональному назначению. Такая посуда подвергается быстрому окислению при соприкосновении с пищевыми продуктами, выделяя при этом вредные вещества для организма человека. Поэтому внутренние поверхности медной посуды покрывают оловом. Не очень удобна в эксплуатации, т.к. температура приготовления пищи в такой посуде должна не превышать 180 град.С. Мыть посуду можно только в мыльной воде вручную без абразивных губок. Для возвращения первичного блеска медной посуде применяется специальный полироль. Чугунная посуда Вечная классика, посуда на века... Посуда, идеально подходящая для запекания, так как тепло распределяется равномерно по всей поверхности.

Самые вкусные блины – испеченные на чугунной сковороде. 

Чугун обладает высоким классом прочности, не боится соприкосновения с острыми кухонными аксессуарами, долговечен в эксплуатации, удобный в уходе. Подходит для всех видов плит. Единственный минус - ржавеет от воды. Поэтому после мытья необходимо такую посуду сразу вытирать.
Современное производство предлагает посуду из эмалированного чугуна. Такая посуда не боится ржавчины, но ее нужно оберегать от сколов эмали. С нарушенным покрытием такую посуду применять в готовке пищи категорически запрещается.

Стальная посуда Очень популярна посуда из нержавеющей стали. Не окисляется и не боится агрессивной среды. Долговечна, гигиенична, проста в уходе и эксплуатации. В такой посуде можно готовить без масла и воды. Выпускается также с антипригарным покрытием. Керамическая посуда Представлена в двух вариантах: посуда чисто керамическая или металлическая, покрытая керамикой. В керамической посуде при приготовлении пищи сохраняются все вкусовые свойства продуктов. Экологична, гигиенична, проста в уходе. Единственный минус – хрупкость материала.
Этот недостаток исчезает в керамической посуде с железной основой. Посуда из стекла Стекло… матовое, прозрачное, цветное… элегантное, креативное разное. Вот уж где хозяйки могут применить при сервировке все свое дизайнерское искусство на любой вкус. Современная посуда из стекла- это и повседневная, изготовленная из обычного стекла и праздничная хрустальная- посуда премиум-класса. Стеклянная посуда всегда будет вас радовать при сервировке стола при условии бережного ухода за ней.

город Кызылорда улица Училищная 13 ( старый рынок). Телефон 26-31-81. В нашем магазине всегда есть любая посуда!!!
В этом разделе размещаются объявления о продажах различных украшений, это могут быть украшения из серебра и золота, а может быть обычная бижутерия. Так же тут продаются ковры и паласы, различная посуда и даже банки для консервирования соленья и варенья.